Lass dich vom zarten, milden Geschmack von wirklich frischem Wildkabeljau überraschen. Isländischer Kabeljau ist als einer der schmackhaftesten der Welt bekannt. Rund um die schöne Insel im Atlantischen Ozean mit ihren beeindruckenden Felsküsten sind die Fischgründe sehr reichhaltig. Aufgrund seiner abwechslungsreichen Ernährung ist das Fleisch des Fisches strahlend weiß und von schöner Textur.
Die Filets haben einen weichen, milden Geschmack und passen gut zu vielen Kräutern und Gemüsesorten.
Energie 329 kJ / 77,6 kcal, Fette 0,57 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 18,10 g, Salz (g) 0,23 g.
Der Kabeljau wird vakuumverpackt und gefroren geliefert. Er kann also direkt in den Gefrierschrank gelegt werden. Dort ist er ± 12 Monate haltbar.
Taue den Kabeljau auf, indem du ihn einen Tag vorher in den Kühlschrank legst. Lass den Fisch 15 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Den Fisch vor der Verwendung im Kühlschrank vollständig auftauen lassen und auf der Hautseite in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten.
Mit Kabeljau kann man alles machen. Brate ihn der Pfanne, pochiere ihn in Öl oder Milch oder bereite das ganze Kabeljaufilet im Ofen mit Kräutern zu.