Dieses Schweinegulasch stammt von Schweinen, die immer ins Freie können, nie auf Gitterrosten stehen und sich frei bewegen können. Das Ergebnis ist Schweinefleisch, das Du nicht aus dem Supermarkt oder vom Metzger kennst. Der Geschmacksunterschied entsteht durch minimale Zucht, eine schonende Aufzucht und das beste verfügbare Futter ohne Zusatzstoffe.
1 x 500 Portionsgröße: 120g Anzahl der Portionen: 4
Energie 517 kJ / 123 kcal, Fette 4,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 21,5 g, Salz (g) 0,1425 g.
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert, so dass es direkt in den Gefrierschrank gelegt werden kann. Dort ist es ± 3 Monate haltbar.
Taue das Fleisch einen Tag vorher im Kühlschrank auf. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Eine Bratpfanne mit einem Stück Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Gulasch in die Pfanne geben und goldbraun braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Eine gehackte Zwiebel in dem Fett etwa 5 Minuten anbraten. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit Brühe, Wein oder Bier auffüllen, bis das Fleisch gerade bedeckt ist. Nun die Hitze herunterschalten und den Deckel auf die Pfanne legen. Mindestens eine Stunde lang köcheln lassen, bis das Fleisch so zart ist, dass es auseinanderfällt.