Diese Lyoner stammen von Schweinen, die immer ins Freie können, nie auf Gittern stehen und sich frei bewegen können. Das Ergebnis ist Schweinefleisch, das Sie nicht aus dem Supermarkt oder vom Metzger kennen. Der Geschmacksunterschied entsteht durch minimale Zucht, eine schonende Aufzucht und das beste verfügbare Futter ohne Zusatzstoffe.
240g Portionsgröße: 240g Anzahl der Portionen: 6
Schweinefleisch (71%), Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Meersalz, Gewürze, Hefeextrakt, Dextrose, Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Säuerungsmittel: Natriumcitrat,
Energie 1471 kJ / 356 kcal, Fett 33,4 g (davon gesättigte Fettsäuren 14,1 g), Kohlenhydrate 1g (davon Zucker 0,5g), Eiweiß 12,3g, Ballaststoffe 0,6g, Salz 2,1g
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert, so dass es direkt in den Gefrierschrank gelegt werden kann. Dort ist es ± 3 Monate haltbar.
Leg das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lass es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Lyoner ist ein echter Brotzeit-Klassiker, kann sie ideal kalt auf frischem Brot genossen werden. Auch ist die Wurst der Star im bayerischen Wurstsalat und im klassischen Fleischsalat – deftig, würzig, gut. Aber auch in der heißen Variante macht sich die Wurst prächtig. Lyoner schmeckt immer!