Diese Hühneroberschenkel stammen von Bio-Hühnern. Der Landwirt bietet ihnen viel frische Luft, Tageslicht und Platz im Freien. Sie fressen natürliches, biologisches Futter, das frei von Gentechnik ist, und das kann man schmecken.
2 x 110g Portionsgröße: 220g Anzahl der Portionen: 1
Energie 614 kJ / 147 kcal, Fette 7,9 g (davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 19,1 g, Salz (g) 0,215 g.
Das Hähnchen wird vakuumverpackt und gefroren geliefert, so dass es direkt in den Gefrierschrank gelegt werden kann. Dort ist es ± 12 Monate haltbar.
Das Huhn einen Tag vorher im Kühlschrank auftauen lassen. Lassen Sie das Huhn 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Die Schenkel mit etwas Salz bestreuen oder eine schöne Marinade herstellen. Eine Pfanne auf großer Flamme erhitzen und einen Schuss Öl hineingeben. Die Schenkel rundherum goldbraun braten. Die Schenkel auf kleiner Flamme etwa 20-25 Minuten köcheln lassen, nach der Hälfte der Zeit wenden.