Diese Hähnchenoberschenkelfilets stammen von Bio-Hühnern. Der Landwirt bietet ihnen viel frische Luft, Tageslicht und Platz im Freien. Sie fressen natürliches, biologisches Futter, das frei von Gentechnik ist, und das kann man schmecken.
2 x 90g Portionsgröße: 90g Anzahl der Portionen: 2
Energie 545 kJ / 130 kcal, Fette 6 g (davon gesättigte Fettsäuren 2 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 19 g, Salz (g) 0,3 g.
Die Oberschenkelfilets werden vakuumverpackt und gefroren geliefert, so dass sie direkt in den Gefrierschrank gelegt werden kann. Dort ist es ± 12 Monate haltbar.
Die Filets einen Tag vorher im Kühlschrank auftauen lassen. Lass die Filets 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Die Schenkelfilets mit etwas Salz bestreuen oder mit Kräutern würzen. Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und einen Schuss Öl hineingeben. Die Filets rundherum goldbraun braten. Nun die Hitze herunterschalten und die Filets etwa 5 Minuten in der Pfanne garen lassen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.