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Schweinemedaillons mit frischem Chimichurri

Das Schweinemedaillon ist das zarteste Fleisch vom Schwein und ergänzt sich perfekt mit dem würzig-spritzigen Chimichurri.

  • Zubereitungszeit
  • 40 Minuten
  • Für
  • 4
Schweinemedaillons mit frischem Chimichurri

Schritt für Schritt

  • 1
    Lasse die Schweinemedaillons 30 Minuten vor der Zubereitung auf Zimmertemperatur kommen.
  • 2
    Heize deine (Grill)Pfanne auf großer Hitze vor. Leg die Zitrone mit der Schnittfläche nach unten auf die Grillfläche und brate sie gut an. Sobald sie weich und gebräunt ist, nimmst du die Zitrone vom Grill und lässt sie etwas abkühlen.
  • 3
    Oregano, Minze, Knoblauch, Anchovis und Kapern in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Den Saft der Zitronenhälften auspressen und das Olivenöl hinzufügen. So lange pürieren, bis alles gut vermischt, aber noch nicht ganz glatt ist.
  • 4
    Grille die Schweinemedaillons ca. 2,5 Minuten pro Seite. Nimm sie vom Grill, bzw. aus der Pfanne und lasse sie noch kurz ruhen, damit sich die Säfte sammeln können.
  • 5
    Beträufle die Schweinemedaillons mit dem Zitronen-Chimichurri und serviere die restliche Sauce als Beilage.

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