Fleisch, das auf der Zunge zergeht! Dieser biologische Medallions kommt direkt von den besten deutschen Bauern, und das zu einem günstigen Preis. Unsere Landwirte arbeiten im Einklang mit der Natur auf und um den Hof. Durch die natürliche und friedliche Aufzucht der Rinder entsteht ein hochwertiges Stück Fleisch mit einem angenehmen Fettgeschmack. Medallions ist ein unglaublich zartes Fleisch, was daran liegt, dass es aus dem mittleren Teil des Filetstücks geschnitten wird. Dort befinden sich keine arbeitenden Muskeln. Das Fleisch vom Weiderind ist 21 Tage lang gereift. Dieser Prozess ist für einen köstlichen, vollen Geschmack und eine zarte Textur unerlässlich. Ein Festmahl für Liebhaber von rotem Fleisch!
Fleisch von grasgefütterten, biologischen Kühen bietet mehrere Vorteile im Vergleich zu Fleisch von Kühen, die hauptsächlich Getreide und/oder Soja erhalten. Das Fleisch von grasgefütterten Tieren ist reicher an gesunden Fetten wie Omega-3-Fettsäuren und das Verhältnis zu Omega-6-Fettsäuren ist günstiger. Außerdem ist es weniger umweltbelastend, da die Kühe Gras anstatt angebautes Futter essen. Vor allem haben die Kühe ein besseres Leben, da sie draußen auf kräuterreichen Weiden grasen.
Das Fleisch wurde 14 Tage lang gereift. Dieser Prozess ist unverzichtbar für einen vollmundigen Geschmack und eine zarte Textur. Das findet man normalerweise nicht so schnell, ein Fest für jeden Rindfleischliebhaber!
Energie 455 kJ / 108 kcal, Fette 1,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 22,9 g, Salz (g) 0,125 g.
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert. Er kann also direkt in den Gefrierschrank gelegt werden. Dort hält es sich für ± 12 Monate.
Lege das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lass es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Beide Seiten des Fleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Bratpfanne auf hohe Hitze stellen und einen Schuss Öl hineingeben. Die Medallions in die Pfanne geben und bei starker Hitze von allen Seiten braun anbraten. Drehen Sie die Hitze herunter und braten Sie das Fleisch weitere 2-3 Minuten pro Seite auf mittlerer Stufe. Tipp: Verwenden Sie statt einer Gabel eine Fleischzange. Auf diese Weise verliert das Fleisch keine Feuchtigkeit. Die Medallions aus der Pfanne nehmen und unter Alufolie ruhen lassen.
Ein Blick auf unsere Bio Rindermedaillons genügt, um ihre außergewöhnliche Qualität zu erkennen. Fein marmoriert und perfekt portioniert versprechen sie ein Geschmackserlebnis, das keine Wünsche offen lässt. Die zarten und saftigen Teile des Rindes, aus denen unsere Medaillons geschnitten werden, sind bekannt für ihren vollen Geschmack und ihre Zartheit.
Egal, ob du die Medaillons zartrosa gebraten, saftig gegrillt oder im Ofen langsam gegart servierst - die Möglichkeiten der Zubereitung sind vielfältig und garantieren stets ein perfektes Ergebnis.
Ob für ein romantisches Candle-Light-Dinner, ein festliches Familienessen oder einfach nur als Genussmoment zwischendurch - unsere Bio Rindermedaillons sind die perfekte Wahl. Sie sind nicht nur ein echter Gaumenschmaus, sondern auch für Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen geeignet. Glutenfrei, laktosefrei und frei von künstlichen Zusatzstoffen bieten sie eine hochwertige Proteinquelle und sind Teil einer ausgewogenen Ernährung.
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