Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Gegrillter Zucchinisalat mit Spinat

 

Ein Glas Wein, ein leckeres Stück Fleisch und dieser umwerfend leckere Salat. Ab in die Sonne und genießen!

  • Vorbereitung
  • 15 Minuten
  • Zubereitungszeit
  • 25 Minuten
  • Für
  • 4-6
Gegrillter Zucchinisalat mit Spinat

Schritt für Schritt

  • 1
    Lass deinen Grill oder deine Grillpfanne richtig heiß werden. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in etwa 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Bestreiche die Streifen mit etwas Olivenöl und lege sie auf den Grill, bzw. in die Pfanne. Die Zucchini in ein paar Minuten von beiden Seiten fast braun grillen. Achte darauf, dass die Stücke bissfest sind und vom Grillen schöne Streifen haben.
  • 2
    Den frischen Spinat mit dem etwas zerpflückten Basilikum mischen. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spinat und das Basilikum mit dem Dressing in einer schönen Schüssel mischen.
  • 3
    Die Zucchinistreifen auf den Salat geben und mit den Haselnüssen und dem Parmesan bestreuen. Den Salat mit etwas frischem Pfeffer würzen. Guten Appetit!