Rinderbraten
Köstlich mager und perfekt für den Ofen! Rinderbraten kommt von dem englischen Wort Roast Beef. Am besten gebraten!
Köstlich mager und perfekt für den Ofen! Rinderbraten kommt von dem englischen Wort Roast Beef. Am besten gebraten!
Rinderbraten ist ein mageres Stück Fleisch, das normalerweise aus der dünnen oder dicken Lende geschnitten wird. Das Fleisch ist am schmackhaftesten, wenn du es im Ofen brätst. Das steckt schon im Namen: Rinderbraten kommt vom englischen Roast Beef, was Braten bedeutet.
Achte darauf, dass der Rinderbraten nicht zerkocht ist. Wenn er medium gegart ist, ist das Fleisch am zartesten. Schneide den Rinderbraten am Tisch in dünne Scheiben und serviere ihn mit Beilagen. Tipp: Ist ein Stück Rinderbraten übrig geblieben? Dann schneide ihn in möglichst dünne Scheiben und iss ihn für den Rest der Woche auf einem Sandwich.
Energie 513 kJ / 122 kcal, Fette 3,4 g (davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 22,9 g, Salz (g) 0,3325 g.
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