Hirschrollbraten
Hirschrollbraten ist zartes Fleisch mit knuspriger Kruste und mildem Wildgeschmack. Innerhalb von 2 h steht dieses köstliche Gericht auf dem Tisch!
Hirschrollbraten ist zartes Fleisch mit knuspriger Kruste und mildem Wildgeschmack. Innerhalb von 2 h steht dieses köstliche Gericht auf dem Tisch!
Hirschrollbraten ist zusammengerolltes und verschnürtes Hirschfleisch. Durch diese Zubereitungsart wird das Fleisch schön saftig und die Gewürze können besser in das Fleisch eindringen. Der Hirschrollbraten schmeckt am besten, wenn du ihn zuerst in einer Pfanne rundherum anbrätst und dann im Ofen garst.
Lass den Hirschrollbraten etwa 2 Stunden lang garen, aber überprüfe die Kerntemperatur nach einer Stunde. Die ideale Kerntemperatur liegt bei etwa 55°C für mittelmäßig gegartes Fleisch. Behalte dies genau im Auge. Nimm den Hirschrollbraten aus der Pfanne. Falls nötig, reduziere den Bratensaft noch etwas und passiere ihn dann ab. Schneide den Hirschrollbraten in etwa 2 cm dicke Scheiben und serviere ihn mit der Soße.
Energie 512 kJ / 122 kcal, Fette 3,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 22,4 g, Salz (g) 0,21 g
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