Angus-Rinder gelten, trotz ihrer kleinen Widerristhöhe, als dem Wind und Wetter strotzende und insgesamt sehr widerstandsfähige Rasse. Kein Wunder, schließlich stammen die schönen Rinder mit dem zumeist einfarbig rotem oder schwarzen Fell aus dem stürmischen Schottland. Die schottische Stadt Aberdeen diente als Namenspatin für die häufig auch Aberdeen-Angus genannte Rasse. Als Besonderheit dieser Rasse ist noch zu nennen, dass sie genetisch bedingt hornlos ist.
Angus Fleisch wird seit jeher für einen ganz besonderen, delikaten Eigengeschmack gerühmt. Wunderbare, kleine Fettäderchen durchziehen das Fleisch. Das intramuskuläre Fett zeichnet Fleisch der höchsten Qualitätsstufe aus. Denn je feiner das Fleisch marmoriert ist, desto besser zergeht der zarte, nussige Geschmack auf der Zunge.
Unser Bio Bauer Hans Hübner hält für uns Angus in absoluter Spitzenqualität.
Gut zu wissen: Das Paket kostet mit Maxi (7kg) bestem Fleisch 189,95€* mit 54 Mahlzeiten für 2 Personen. Heißt: nur 3,52€ pro Person und Mahlzeit. Das Gourmet-Paket ist für 2 Personen portioniert, man kann natürlich auch mit mehr als 2 Personen davon essen.
Vom Bauernhof auf den Teller
Für dieses Paket brauchst du
ein ganzes Gefrierfach. Dein
Eis musst du also schnell aufessen.