Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Kuh Chipolata Würste

Köstliche italienische Gewürzwürste. Schön zart und dünn, also direkt auf den Tisch. 

Kuh Chipolata Würste

Chipolata Würste zubereiten

An die Arbeit

  • 1
    Tipp zum Auftauen: Nimm das Fleisch aus dem Gefrierschrank und lass es auftauen. Dazu legst du es am Vorabend auf einen Teller in den Kühlschrank. Hast du weniger Zeit? Dann lege das gefrorene Fleisch in einen Topf mit Leitungswasser, wobei die Plastikverpackung noch dranbleibt. Innerhalb von 15 Minuten sollten deine Chipolata Würste aufgetaut sein.
  • 2
    Stelle eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Gib ein Stückchen Butter in die Pfanne und warte etwa 1 Minute, bis die Butter geschmolzen ist.
  • 3
    Brate die Würstchen etwa 1 Minute lang an.
  • 4
    Brate dann die Würstchen weitere 6-8 Minuten bei niedriger Hitze an und wende sie gelegentlich.

Rinder Chipolata Würste

Was sind Chipolata Würste?

Chipolata Würste sind italienisch gewürzte Würstchen. Sie sind dünn und daher schnell zubereitet. Grille die Würste in einer Grillpfanne für köstliche Ergebnisse.

Chipolata Würste werden aus 100% Rindfleisch in einem Schafsdarm hergestellt. Die Chipolata Würste sind schön gewürzt mit Meersalz, Paprika, Koriander, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer.

Nährwert Chipolata Würste (pro 100 Gramm)

Energie: 932 kJ / 224 kcal, Fette: 16,3 g (davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g), Kohlenhydrate: 0,5 g (davon Zucker: 0,3 g), Proteine: 18,6 g, Salz: 1,3 g

Inhaltsstoffe

Rindfleisch (98%), Meersalz, Paprika*, Koriander*, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Cayennepfeffer*, Hammeldarm.

Rinder Chipolata Würste