Rehgulasch
Rehgulasch ist superzartes und schmackhaftes Fleisch. Rehfleisch ist mageres Fleisch und sehr gesund. Das Fleisch enthält nämlich Eiweiß, Omega 3 und Eisen.
Rehgulasch ist superzartes und schmackhaftes Fleisch. Rehfleisch ist mageres Fleisch und sehr gesund. Das Fleisch enthält nämlich Eiweiß, Omega 3 und Eisen.
Das Rehgulasch stammt aus der Brust des Hirsches. Das Fleisch befindet sich in einem Teil des Hirsches mit aktiver Muskulatur und wird deshalb lange gebacken oder geschmort. Das Fleisch wird dann superweich und schmackhaft. Hirschfleisch ist mageres Fleisch und sehr gesund. Das liegt daran, dass das Fleisch Eiweiß, Omega 3 und Eisen enthält.
Nimm das Fleisch aus der Pfanne. Brate eine gehackte Zwiebel und Gemüse deiner Wahl etwa 5 Minuten im Bratfett an. Gib das Fleisch zurück in die Pfanne und gib so viel Flüssigkeit hinzu, dass das Fleisch gerade untergetaucht ist. Das kann ein Glas Wein, Portwein, Brühe oder Wasser sein. Drehe die Hitze herunter. Lege den Deckel auf die Pfanne und köchle mindestens eine Stunde lang, bis das Fleisch so zart ist, dass es auseinanderfällt.
Energie 512 kJ / 122 kcal, Fette 3,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 22,4 g, Salz (g) 0,21 g
Bestelle die Produkte vom Bio-Huhn, -Rind- oder Schweinefleisch, die du am liebsten magst.