Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Kuh Merguez Würste

Leicht würzige Würstchen mit Rosmarin. Schön zart und dünn, also genau richtig für den Tisch. 

Kuh Merguez Würste

Merguez Würste anbraten

An die Arbeit

  • 1
    Tipp zum Auftauen: Nimm das Fleisch aus dem Gefrierschrank und lass es auftauen. Dazu legst du es am Vorabend auf einen Teller in den Kühlschrank. Hast du weniger Zeit? Dann lege das gefrorene Fleisch in einen Topf mit Leitungswasser, wobei die Plastikverpackung noch dranbleibt. Es wird dann innerhalb von 15 Minuten aufgetaut sein.
  • 2
    Stelle eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Gib ein Stückchen Butter in die Pfanne und warte etwa 1 Minute, bis die Butter geschmolzen ist.
  • 3
    Brate die Würstchen etwa 1 Minute lang rundherum an.
  • 4
    Brate die Würstchen dann weitere 6-8 Minuten bei niedriger Hitze. Wende sie gelegentlich.

Kuh Merguez Würste

Was sind Merguez Würste?

Merguez Würste sind gewürzte Würste, die lecker auf dem Grill sind. Sie sind dünn und daher beim Braten schnell fertig.

Merguez Würste werden aus 100% Rindfleisch in einem Schafsdarm hergestellt. Die Würste sind schön gewürzt mit Paprika, Cayennepfeffer, Koriander, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver.

Nährwert Merguez Würste (pro 100 Gramm)

Energie: 935 kJ / 225 kcal, Fette: 16,3 g (davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g), Kohlenhydrate: 0,5 g (davon Zucker: 0,3 g), Proteine: 18,7 g, Salz: 1,2 g

Inhaltsstoffe

Rindfleisch (98%), Kräuter und Gewürze* (Meersalz, Paprika*, Cayenne*, Koriander*, Knoblauchpulver*, Zwiebelpulver*, natürliches Paprikaroma, natürliches Rosmarinaroma), Hammeldarm.

Kuh Merguez Würste