Kuh-Hakk
Mit Rinderhackfleisch kannst du endlos variieren! Wie wäre es mit Bolognesesoße, Fleischbällchen oder einem Auflauf? Schau dir unten unsere Lieblingsrezepte an!
Mit Rinderhackfleisch kannst du endlos variieren! Wie wäre es mit Bolognesesoße, Fleischbällchen oder einem Auflauf? Schau dir unten unsere Lieblingsrezepte an!
Rinderhackfleisch ist gemahlenes Rindfleisch, das durch eine Stanzplatte läuft. Wenn unsere Fleischer Steaks und Schmorsteaks herausschneiden, bleibt Schnittgut übrig. Rinderhackfleisch ist ein nachhaltiges Produkt, weil es aus diesen Schnittresten hergestellt wird.
Rinderhackfleisch ist dank des perfekten Verhältnisses von Muskelfleisch und Fett herrlich zart. Rühr das Hackfleisch in einer Pfanne an und mach die leckersten Gerichte damit. Eine größere Vielfalt gibt es fast nicht!
Energie: 928 kJ / 223 kcal, Fette: 16,3 g (davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g), Kohlenhydrate: 0,2 g (davon Zucker: 0,2 g), Proteine: 18,7 g, Salz: 1,2 g
Hier Rinder Hakk bestellen!