Filetsteak
Ein zartes und bekömmliches Filetsteak, das deine ganze Familie genießen wird. Schau dir unten an, wie du dieses Filetsteak butterzart zubereitest.
Ein zartes und bekömmliches Filetsteak, das deine ganze Familie genießen wird. Schau dir unten an, wie du dieses Filetsteak butterzart zubereitest.
Das Filetsteak wird aus dem Hinterteil der Kuh gewonnen. Um genau zu sein, aus dem Ballen des Kuhschenkels, daher der Name. Filetsteak ist zartes Fleisch, da die Muskeln im Fleisch kurz sind. Nach Filet und Lendensteak ist es das zarteste Fleisch der Kuh.
Energie 455 kJ / 108 kcal, Fette 1,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 22,9 g, Salz (g) 0,125 g.
Bestelle die Produkte vom Bio-Huhn, -Rind- oder Schweinefleisch, die du am liebsten magst.