Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.
Hausgemachter Hummus
Weißt du, dass es gar nicht so schwer ist, Hummus zu machen? Mische alle Zutaten mit einem Stabmixer und dip!
Zutaten
350 gKichererbsen
1halbe Zitrone
1Knoblauchzehe
3 ELTahini-Sesampaste
5 ELWasser
1 ELOlivenöl
1/2 TLPaprikapulver
Salz und Pfeffer
Schritt für Schritt
1
Die Kichererbsen unter fließendem kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die halbe Zitrone auspressen und den Knoblauch fein hacken.
2
Ein paar Kichererbsen für die Garnierung beiseite legen.. Den Rest in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft, Knoblauch, Tahin, Salz und Wasser hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren, bis ein glatter Hummus entsteht.
3
Den Hummus in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl beträufeln und mit dem Paprika und den Kichererbsen und/oder Granatapfelkernen bestreuen, die getrennt aufbewahrt wurden.