Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Gazpacho

Gazpacho eignet sich hervorragend als Aperitif zu Weihnachten. Alles kann vorbereitet werden, vor dem Servieren nur noch schnell auf hübsche Gläser verteilen und genießen! 

 

  • Zubereitungszeit
  • 15 Minuten
  • Für
  • 4
Gazpacho

Schritt für Schritt

  • 1
    Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alles in einen Mixer geben. Die Brotscheiben hinzugeben und erneut mixen.
  • 2
    Die Gazpacho mit Salz und Pfeffer, 4 Esslöffeln Olivenöl und 2 Esslöffeln Essig würzen. Die Gazpacho für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • 3
    Die Gazpacho auf Gläser oder Schalen verteilen und Basilikum als Garnitur auf die Suppe legen.