Schweinegulasch
Schweinegulasch wird aus der Brust des Schweins gewonnen. Es ist ein wunderbar zartes und schmackhaftes Fleisch, das sich ideal zum langsamen Erhitzen eignet, um dem Gericht oder der Brühe optimalen Geschmack zu verleihen.
Schweinegulasch wird aus der Brust des Schweins gewonnen. Es ist ein wunderbar zartes und schmackhaftes Fleisch, das sich ideal zum langsamen Erhitzen eignet, um dem Gericht oder der Brühe optimalen Geschmack zu verleihen.
Schweinegulasch kann gebraten werden, aber vielleicht schmeckt es sogar am besten als Eintopf (Hachee). Bei dieser Zubereitungsart lässt du das Fleisch langsam garen, wodurch es sehr zart wird.
Braten: Gib die Schweinegulasch in die Pfanne und brate sie etwa 8 Minuten lang, bis sie gar und goldbraun sind. Nicht überbraten! Das Fleisch muss nur kurz bei hoher Hitze gebraten werden, damit es schön zart bleibt. Fertig? Wenn das Fleisch innen leicht weiß oder hellrosa ist, ist es fertig. Schmoren: Nimm das Fleisch aus der Pfanne. Brate eine gehackte Zwiebel etwa 5 Minuten im Bratfett an, bis sie weich ist. Gib das Fleisch zurück in die Pfanne und gib so viel Flüssigkeit hinzu, bis das Fleisch gerade untergetaucht ist. Das kann ein Glas Brühe, Wasser, Bier, Wein oder Sahne sein. Drehe nun die Hitze herunter. Lege den Deckel auf die Pfanne und köchle mindestens eine Stunde lang, bis das Fleisch so zart ist, dass es auseinanderfällt.
Energie 517 kJ / 123 kcal, Fette 4,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 21,5 g, Salz (g) 0,1425 g.
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