Diese Schweinekoteletts stammen von Schweinen, die immer ins Freie dürfen, nie auf Gitterrosten liegen und sich frei bewegen können. Das Ergebnis ist Schweinefleisch, das man nicht aus dem Supermarkt oder vom Metzger kennt. Der Geschmacksunterschied ergibt sich aus einer minimalen Zucht, einer schonenden Aufzucht und dem besten verfügbaren Futter ohne Zusatzstoffe.
2 x 200g Portionsgröße: 200g Anzahl der Portionen: 2
Energie 558 kJ / 133 kcal, Fette 12,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 19,1 g, Salz (g) 0,155 g.
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert, so dass es direkt in den Gefrierschrank gelegt werden kann. Dort ist sie ± 3 Monate haltbar.
Lege das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lass es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Die Koteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und einen Schuss Öl hineingeben. Die Schweinekoteletts in die Pfanne legen und das Fleisch bei starker Hitze kurz anbraten, bis beide Seiten schön gebräunt sind. Nun die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und die Koteletts weitere 15 bis 20 Minuten garen. Wende sie gelegentlich. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und unter Alufolie ruhen lassen.