Schulterbraten
Der Schulterbraten wird, wie zu erwarten, von der Schulter genommen. Aber auch von der Schulter und der Keule des Schweins. Dieses schmackhafte, zarte Fleisch ist perfekt für ein Sandwich.
Der Schulterbraten wird, wie zu erwarten, von der Schulter genommen. Aber auch von der Schulter und der Keule des Schweins. Dieses schmackhafte, zarte Fleisch ist perfekt für ein Sandwich.
Ein Braten kann aus dem Nacken, der Schulter oder der Keule des Schweins genommen werden. Es ist ein schmackhaftes Fleisch, das du am liebsten langsam und langsam garst. Du kannst den Schulterbraten im Ganzen servieren und ihn in Scheiben schneiden. Lecker ist es auch, Pulled Pork zu machen.
Heize den Ofen auf 120ºC vor. Lege das Fleisch in eine Auflaufform, decke es mit Alufolie ab und lasse es etwa 4 Stunden im Ofen schmoren. Nimm den Schulterbraten aus dem Ofen und lass das Fleisch ein wenig abkühlen. Benutze dann zwei Gabeln, um das Fleisch auseinander zu ziehen.
Energie 776 kJ / 186 kcal, Fette 12,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 19,1 g, Salz (g) 0,062 g.
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