Minutensteaks
Du hast wenig Zeit, willst aber trotzdem ein leckeres Essen auf den Tisch bringen? Minutensteaks sind schön dünn geschnitten und daher buchstäblich in einer Minute fertig!
Du hast wenig Zeit, willst aber trotzdem ein leckeres Essen auf den Tisch bringen? Minutensteaks sind schön dünn geschnitten und daher buchstäblich in einer Minute fertig!
Zartes Steak, in Minuten auf dem Tisch! Dieses Bio-Minutensteak kommt direkt von den besten deutschen Bauern.
Unsere Landwirte arbeiten mit viel Liebe zur Natur auf und um den Hof. Durch die natürliche und friedliche Art des Aufwachsens liefern die Rinder ein hochwertiges Stück Fleisch mit einer schönen Fettstruktur.
Das Minutensteak stammt aus dem Rücken oder dem Hinterteil der Kuh.
Das Fleisch ist 21 Tage lang gereift. Dieser Prozess ist unerlässlich für einen köstlichen vollen Geschmack und eine zarte Textur. Ein Festmahl für Liebhaber von rotem Fleisch mit wenig Zeit!
Energie 455 kJ / 108 kcal, Fette 1,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 22,9 g, Salz (g) 0,125 g.
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert. Es kann also direkt in den Gefrierschrank gelegt werden. Dort ist es ± 12 Monate haltbar.
Das Fleisch einen Tag im Voraus im Kühlschrank auftauen lassen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Beide Seiten des Fleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Bratpfanne auf hohe Hitze stellen und einen kleinen Spritzer Öl hineingeben. Die Steaks in die Pfanne legen und das Fleisch anbraten: eine halbe Minute auf jeder Seite braten, bis es gebräunt ist. Auf diese Weise bleibt der Saft im Fleisch erhalten. Nimm das Steak nun aus der Pfanne und lass das Fleisch einige Minuten unter Alufolie ruhen.
Bestelle die Produkte vom Bio-Huhn, -Rind- oder Schweinefleisch, die du am liebsten magst.