Bei Kaufnekuh verarbeiten wir ein Tier von der Schnauze bis zum Schwanz. Sind z.B. alle Entrcôtes einer Kuh verkauft, kann es einen kleinen Moment dauern, bis wieder ein neue Produkte angeboten werden können. Wähle ein anderes Stück oder warte auf das nächste Tier.
Natürlich werden die nächsten Hühner dein Wunschprodukt Hühnerbrustfilet m. Haut wieder enthalten
Diese Hähnchenbrust stammt von einem Bio-Huhn. Der Landwirt gibt den Hühnern viel frische Luft, Tageslicht und Platz im Freien. Sie fressen natürliches, biologisches Futter, das frei von Gentechnik ist, und das kann man schmecken.
2 x 180g Portionsgröße: 180g Anzahl der Portionen: 2
Energie 463 kJ / 109 kcal, Fette 1,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 23,3 g, Salz (g) 0,1325 g.
Das Hähnchen wird vakuumverpackt und gefroren geliefert, so dass es direkt in den Gefrierschrank gelegt werden kann. Dort ist es ± 12 Monate haltbar.
Das Huhn einen Tag vorher im Kühlschrank auftauen lassen. Lass das Huhn 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Eine Bratpfanne auf hohe Hitze stellen und einen Schuss Öl hineingeben. Die Hähnchenfilets in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, bis sie eine schöne braune Farbe haben. Verwende eine Zange, um die Filets zu wenden. Wenn die Filets rundherum schön gebräunt sind, schalte die Hitze herunter. Nun die Filets in der Pfanne etwa 10 Minuten sanft garen lassen. Nach der Hälfte der Zeit umdrehen.