Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Glasierte Koteletts

Gelingt garantiert jedes Mal: Die saftigsten Koteletts mit einer Glasur zum Fingerablecken!

  • Vorbereitung
  • 5 Minuten
  • Zubereitungszeit
  • 15 Minuten
  • Für
  • 2
Glasierte Koteletts

Schritt für Schritt

  • 1
    Brate in einer kleinen Pfanne mit dickem Boden auf mittlerer Hitze zunächst den Knoblauch kurz an und pass auf, dass er nicht zu schnell bräunt. Füge dann den Ingwer, die Hoisin Sauce, den Reisessig und das Wasser hinzu und lass die Mischung unter Rühren ungefähr 4 Minuten lang köcheln.
  • 2
    Salze die Schweinekoteletts.
  • 3
    Erhitze das Sesamöl in einer Pfanne mit genug Platz für die Koteletts und lege diese in die Pfanne, sobald das Öl anfängt zu rauchen.
  • 4
    Lass die Koteletts ohne sie in der Pfanne zu bewegen auf jeder Seite 4-6 Minuten anbraten.
  • 5
    Gieße in den letzten beiden Minuten die Sauce über die Koteletts und lass diese auf kleiner Flamme noch kurz aufwärmen.
  • 6
    Serviere die glasierten Koteletts mit einem frischen Rohkost Salat aus Rotkkohl und gehobelten Möhren! Guten Appetit (c) Photo: themodernproper

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€