Du hast es gefunden! Kotelett, direkt von den besten deutschen Bauern. Und das zu einem günstigen Preis. Unsere Landwirte arbeiten im Einklang mit der Natur auf und um den Hof. Durch natürliches und ruhiges Aufwachsen geben die Rinder ein hochwertiges Stück Fleisch mit einem einmaligen Geschmack. Dieses Kotelett ist zart und bleibt auch nach dem Braten schön zart. Perfekt für zu einem leckeren Kartoffelgratin!
1 x 1000g Portionsgröße: 250g Anzahl Portionen: 4
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert. Es kann also direkt in den Gefrierschrank gelegt werden. Dort hält es sich für ± 12 Monate.
Lege das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lass es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Sobald da Öl heiß ist, legst du das Kotelett mit der gesalzenen Seite nach unten in die Pfanne und brätst es darin für ca. 2 Minuten kräftig an, bis die Seite gut gebräunt ist. Kurz bevor du das Fleisch wenden möchtest, salzt du kräftig die obere Seite.