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Basisrezept für ungarisches Gulasch

Saftiges, ungarisches Gulasch selber machen. Bestes Rezept für traditionelles ungarisches Gulasch – super saftig.

  • Zubereitungszeit
  • 45 Minuten
Basisrezept für ungarisches Gulasch

Schritt für Schritt

  • 1
    Erhitze eine Kasserolle mit etwas Öl bei starker Hitze.
  • 2
    Bestreue die Fleischwürfel mit Mehl, Salz und Pfeffer.
  • 3
    Brate die Fleischwürfel nun 5 Minuten lang in der Kasserolle an, bis diese braun sind.
  • 4
    Füge die Zwiebel, den Knoblauch und das Paprikapulver hinzu und brate alles für weitere 3 Minuten an.
  • 5
    Gib das Tomatenmark, die Paprikastreifen, die Rinderbouillon und das Lorbeerblatt hinzu.
  • 6
    Lass das Gulasch nun mindestens 2 Stunden lang bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln.
  • 7
    Schmecke es mit Salz und Pfeffer ab, garniere das Gulasch mit frischer Petersilie und serviere es mit Reis oder Kartoffelpüree.

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