Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.
Chipolata-Würstchen mit Spiegelei
Von Küchenchef Joris Bijdendijk
Unser Vorschlag für einen perfekten Sonntagmorgen!
Eine Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Ein Stück Butter in die Pfanne geben und die Butter schmelzen lassen. Dann die Würste erst etwa 1 Minute lang braten, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind. Dann die Würste weitere 6-8 Minuten auf kleiner Flamme unter regelmäßigem Wenden garen lassen.
2
In einer anderen Pfanne 8 Spiegeleier braten. Das Eigelb darf noch schön flüssig sein - je nachdem, wie du deiner Eier magst.
3
Die Brotscheiben in einem Toaster oder in ein wenig Olivenöl in der Pfanne rösten. Das Brot, die Spiegeleier und die Würstchen zusammen auf einem Teller anrichten. Guten Appetit!