Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Chipolata-Würstchen mit Spiegelei

Von Küchenchef Joris Bijdendijk

Unser Vorschlag für einen perfekten Sonntagmorgen!

  • Vorbereitung
  • 15 Minuten
  • Für
  • 4
Chipolata-Würstchen mit Spiegelei

Schritt für Schritt

  • 1
    Eine Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Ein Stück Butter in die Pfanne geben und die Butter schmelzen lassen. Dann die Würste erst etwa 1 Minute lang braten, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind. Dann die Würste weitere 6-8 Minuten auf kleiner Flamme unter regelmäßigem Wenden garen lassen.
  • 2
    In einer anderen Pfanne 8 Spiegeleier braten. Das Eigelb darf noch schön flüssig sein - je nachdem, wie du deiner Eier magst.
  • 3
    Die Brotscheiben in einem Toaster oder in ein wenig Olivenöl in der Pfanne rösten. Das Brot, die Spiegeleier und die Würstchen zusammen auf einem Teller anrichten. Guten Appetit!

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€