Diese Frankfurter Würstchen stammen von Schweinen, die immer ins Freie können, nie auf Gittern stehen und sich frei bewegen können. Das Ergebnis ist Schweinefleisch, das Sie nicht aus dem Supermarkt oder vom Metzger kennen. Der Geschmacksunterschied entsteht durch minimale Zucht, eine schonende Aufzucht und das beste verfügbare Futter ohne Zusatzstoffe.
4 x 60g Portionsgröße: 120g Anzahl der Portionen: 2
Schweinefleisch (71%), Speck, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze (Pfeffer, Macis, Ingwer, Muskat, Koriander, Zwiebel), Dextrose* Stabilisator: Natriumcitrat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch, Saitling.
Energie 1171 kJ / 282 kcal, Fett 26,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 10,9 g), Kohlenhydrate 1,1 g (davon Zucker 1 g), Eiweiß 11 g, Ballaststoffe 0,6 g, Salz 2 g
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert, so dass es direkt in den Gefrierschrank gelegt werden kann. Dort ist es ± 3 Monate haltbar.
Leg das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lass es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Eine Bratpfanne mit einem Stück Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Würste etwa 1 Minute lang rundherum goldbraun braten. Dann die Würste bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten schmoren lassen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.