Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Wildlachs auf Brot mit pochiertem Ei

Müssen wir das erklären? Das glauben wir nicht! Das ultimative Frühstücks- oder Brunch-Gericht

  • Vorbereitung
  • 30 Minuten
  • Für
  • 2
Wildlachs auf Brot mit pochiertem Ei

Schritt für Schritt

  • 1
    Eine halbe Zitrone auspressen. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aushöhlen. Das Fruchtfleisch zu einem gleichmäßigen Aufstrich zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und für eine Weile in den Kühlschrank stellen.
  • 2
    So pochierst du Eier: Wasser und Essig zum Kochen bringen. Ein Ei in eine Tasse aufschlagen. Verwende einen Löffel, um einen Strudel im Wasser zu erzeugen. Das Ei so nah wie möglich an der Oberfläche in den Strudel gleiten lassen. Die Hitze reduzieren und je Ei vier Minuten lang pochieren lassen. Aus dem Wasser nehmen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser stellen.
  • 3
    Das Brot toasten und mit dem Avocado-Aufstrich bestreichen. Mit dem Sockeye Lachs und dem pochierten Ei belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit einer Zitronenscheibe servieren.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€