Spareribs
Spareribs stammen aus dem Rippenteil des Schweins und bestehen aus Knochen, Fleisch und Fett. Sie werden auch "magere Rippen" genannt, da das Fleisch zwischen den Knochen sehr mager ist und beim Kochen schön weich wird.
Spareribs stammen aus dem Rippenteil des Schweins und bestehen aus Knochen, Fleisch und Fett. Sie werden auch "magere Rippen" genannt, da das Fleisch zwischen den Knochen sehr mager ist und beim Kochen schön weich wird.
Spareribs stammen aus Rippen unter dem Bauch, der Brust und hinter den Schultern. Das Fleisch befindet sich auf und zwischen den Knochen. Es gibt unzählige Marinaden, mit denen man Spareribs zubereiten kann. Wusstest du, dass "reine" Rippchen oft in Erbsensuppe verwendet werden?
Wenn die Kerntemperatur 90 Grad erreicht, sind die Spareribs gar. Kein Kernthermometer zur Hand? Wenn du einen Cocktailspieß mühelos zwischen die Knochen stecken kannst, sind sie fertig!
Energie 835 kJ / 200 kcal, Fette 13 g (davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 20,4 g, Salz (g) 0,1425 g.
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