You need to enable JavaScript to run this app.
Menu
Mein Konto
Warenkorb
Unsere Pakete
Alle Pakete ansehen
Eure Favoriten
Wasserbüffel Paket Special
Bio Waldschwein Mini Paket
Bio Waldschwein Paket
Wanderhuhn Special
Kuh
Kuh Paket
Kuh Paket Mini
Wasserbüffel Paket Special
Bio
Kuh
Bio Kuh Paket
Bio Kuh Paket Mini
Geflügel
Wanderhuhn Special
Bio Huhn Paket
Bio Huhn Paket Mini
Bio Huhn Paket Basis
Schwein
Bio Waldschwein Paket
Bio Waldschwein Mini Paket
Sattelschwein Gourmet Paket
Saison
Weidelamm Paket
Reh Paket
Wildschwein Paket
Hirsch Paket
Selbst auswählen
Entdecke alle Produkte
Kuh
Huhn
Schwein
Lamm
Ente
Fisch
Wild
Kuhpon
Unsere Mission
Unsere Bauern
Rezepte
Häufige Fragen
Blog
Quinoa-Salat
Lunch, Brunchbeilage oder Snack? Dieser Quinoa-Salat ist immer gut!
Zutaten
300g
Quinoa
150 g
Feta
250 g
Kirschtomaten
80 g
schwarze Oliven
2 Stängel
Staudensellerie
1
rote Zwiebel
1
Gemüsebrühwürfel
Schritt für Schritt
1
Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen und löse den Brühwürfel darin auf. Die Quinoa darin etwa 10 Minuten kochen.
2
In der Zwischenzeit die schwarzen Oliven und den Staudensellerie in Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und die rote Zwiebel zerkleinern.
3
Quinoa abtropfen lassen und mit den schwarzen Oliven, Kirschtomaten, Sellerie und roten Zwiebeln mischen. Den Salat mit zerbröckeltem Feta garnieren.