Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.
Quinoa-Salat
Lunch, Brunchbeilage oder Snack? Dieser Quinoa-Salat ist immer gut!
Zutaten
300gQuinoa
150 gFeta
250 gKirschtomaten
80 gschwarze Oliven
2 StängelStaudensellerie
1rote Zwiebel
1Gemüsebrühwürfel
Schritt für Schritt
1
Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen und löse den Brühwürfel darin auf. Die Quinoa darin etwa 10 Minuten kochen.
2
In der Zwischenzeit die schwarzen Oliven und den Staudensellerie in Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und die rote Zwiebel zerkleinern.
3
Quinoa abtropfen lassen und mit den schwarzen Oliven, Kirschtomaten, Sellerie und roten Zwiebeln mischen. Den Salat mit zerbröckeltem Feta garnieren.