Frisches Sockeye Lachsfilet mit Haut
Diese schönen festen Scheiben vom Wildlachsfilet sind köstlich zum Braten auf der Haut oder zum Grillen. Wildlachs hat einen tieferen, intensiveren Geschmack als sein Gegenstück aus der Zucht.
Diese schönen festen Scheiben vom Wildlachsfilet sind köstlich zum Braten auf der Haut oder zum Grillen. Wildlachs hat einen tieferen, intensiveren Geschmack als sein Gegenstück aus der Zucht.
Sockeye-Lachsfilets sind bei vielen Menschen beliebt, und das aus gutem Grund: Das Rückgrat lässt sich leicht entfernen, und Filets eignen sich für alle möglichen Zubereitungsarten. Ein Filet kann ein Teil einer Lachsseite sein, die man mit ein oder zwei Personen isst, oder die ganze Seite, damit man mit vielen Leuten essen kann! Wir haben für dich schöne Filets von einer Seite des Lachses geschnitten. Die Filets sind noch auf der Haut.
Tupfe den Fisch trocken, bestreue beide Seiten mit Salz und lasse die Fischfilets 1 Stunde lang zugedeckt auf Zimmertemperatur kommen. So wird der Fisch gleichmäßiger gegart. Stelle die Pfanne auf hohe Hitze und gib einen Spritzer Öl in die Pfanne.
Lege das Sockeye-Lachsfilet mit der Haut auf der Unterseite in die Pfanne. Bewege den Lachs in der Pfanne nicht zu sehr, da die Haut sonst beschädigt werden könnte! Drehe den Lachs nach 3 bis 4 Minuten um.
Energie 748 kJ / 179 kcal, Fette 10,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 20 g, Salz (g) 0,46 g.
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