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Schwein-Hakk

Schweinehack kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Es schmeckt köstlich in Nudeln oder Lasagne, man kann es zu einem Burger oder zu Frikadellen verarbeiten. Der Schweinehack von Kauf Ne Kuh wird nur mit etwas Meersalz gewürzt und ist ansonsten reines Schweinefleisch. 

Schwein-Hakk

Schweinehack anbraten

An die Arbeit

  • 1
    Nimm das Fleisch aus dem Gefrierschrank und lass es auftauen. Dazu legst du es am Vorabend auf einen Teller in den Kühlschrank. Hast du weniger Zeit? Dann lege das gefrorene Fleisch in einen Topf mit Leitungswasser, wobei die Plastikverpackung noch dranbleibt. Es wird dann innerhalb von 15 Minuten aufgetaut sein.
  • 2
    Nimm das Schweinehack eine halbe Stunde vor dem Kochen aus der Verpackung. Lege das Fleisch auf einen Teller auf die Theke. Auf diese Weise kann es in aller Ruhe auf Zimmertemperatur kommen.
  • 3
    Erhitze eine Bratpfanne mit einem Stück Butter oder zwei Esslöffeln Öl bei mittlerer bis hoher Hitze.
  • 4
    Brate das Schweinehack kurz an und drücke es dann mit einem Spatel oder Holzlöffel auseinander.
  • 5
    Rühre weiter gut um, bis das Fleisch nicht mehr rosa, sondern schön braun ist - jetzt ist es gar.

Schwein-Hakk

Was ist Schweinehack?

Schweinehack wird aus Fleischresten hergestellt. Das übrig gebliebene Fleisch wird durch eine Matrize gepresst, wodurch die Schweinehackstränge entstehen. Der Schweinehack von Kauf Ne Kuh wird nur mit ein wenig Meersalz (1%) gewürzt und ist ansonsten reines Schweinefleisch. Schweinehack kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Es ist köstlich in Nudeln oder Lasagne, es kann zu einem Burger oder zu Frikadellen verarbeitet werden.

Wie lange brauchst du, um Schweinehack zu backen?

Erhitze eine Pfanne mit einem Stück Butter oder zwei Esslöffeln Öl bei mittlerer bis hoher Hitze. Brate das Schweinehack kurz an und drücke es dann mit einem Spatel oder Holzlöffel auseinander. Rühre weiter gut um, bis das Fleisch nicht mehr rosa, sondern schön braun ist; jetzt ist es gar.

Nährwerte Schweinehack (pro 100 g)

Energie: 1141 kJ / 275 kcal, Fette: 23,1 g (davon gesättigte Fettsäuren: 8,7 g), Kohlenhydrate: 0,6 g (davon Zucker: 0,4 g), Proteine: 16,2 g, Salz: 2,0 g

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