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Pulled Wildschwein

Pulled Wildschwein, lecker für eine schmackhafte Mahlzeit. Köstlich mit verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen. 

 

Pulled Wildschwein

Pulled Wildschwein braten

An die Arbeit

  • 1
    Tipp zum Auftauen: Nimm das Fleisch aus dem Gefrierschrank und lass es auftauen. Dazu legst du es am Vorabend auf einen Teller in den Kühlschrank. Hast du weniger Zeit? Dann lege das gefrorene Fleisch in einen Topf mit Leitungswasser, wobei die Plastikverpackung noch dranbleibt. Es wird dann innerhalb von 15 Minuten aufgetaut sein.
  • 2
    Nimm das Pulled Wildschwein eine halbe Stunde vor dem Kochen aus der Verpackung. Lege es auf einen Teller auf die Theke. So kann das Fleisch in Ruhe Raumtemperatur annehmen.
  • 3
    Stelle eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Gib ein Stückchen Butter in die Pfanne und warte etwa 1 Minute, bis die Butter geschmolzen ist.
  • 4
    Gib das Pulled Wildschwein in die Pfanne und brate es rundherum an.
  • 5
    Nimm das Fleisch aus der Pfanne. Brate eine gehackte Zwiebel und Gemüse deiner Wahl etwa 5 Minuten im Bratfett an.
  • 6
    Gib das Fleisch wieder in die Pfanne und gib etwas Flüssigkeit hinzu. Das kann ein Glas Wein, Portwein, Brühe oder Wasser sein.
  • 7
    Schalte die Hitze auf niedrige Stufe herunter.
  • 8
    Lege den Deckel auf die Pfanne und köchle mindestens eine Stunde lang, bis das Fleisch so zart ist, dass es auseinanderfällt.

Pulled Wildschwein

Was ist Pulled Wildschwein?

Pulled Wildschwein Kommt aus der Brust des Wildschweins. Pulled Wildschwein gebacken werden kann, ist aber vielleicht sogar am leckersten als Eintopf. Bei dieser Zubereitungsart lässt du das Fleisch langsam garen, wodurch es sehr zart wird.

Wie lange solltest du das Wildschwein backen?

Nimm das Fleisch aus der Pfanne. Brate eine gehackte Zwiebel und Gemüse deiner Wahl etwa 5 Minuten im Bratfett an. Gib das Fleisch zurück in die Pfanne und gib so viel Flüssigkeit hinzu, dass das Fleisch gerade untergetaucht ist. Das kann ein Glas Wein, Portwein, Brühe oder Wasser sein. Drehe die Hitze herunter. Lege den Deckel auf die Pfanne und köchle mindestens eine Stunde lang, bis das Fleisch so zart ist, dass es auseinanderfällt.

Nährwerte Pulled Wildschwein (pro 100 g)

Energie 435 kJ /104 kcal, Fette 3,33 g (davon gesättigte Fettsäuren 1 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 21,4 g, Salz 0 g.

Pulled Wildschwein