Pulled Wildschwein
Pulled Wildschwein, lecker für eine schmackhafte Mahlzeit. Köstlich mit verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen.
Pulled Wildschwein, lecker für eine schmackhafte Mahlzeit. Köstlich mit verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen.
Pulled Wildschwein Kommt aus der Brust des Wildschweins. Pulled Wildschwein gebacken werden kann, ist aber vielleicht sogar am leckersten als Eintopf. Bei dieser Zubereitungsart lässt du das Fleisch langsam garen, wodurch es sehr zart wird.
Nimm das Fleisch aus der Pfanne. Brate eine gehackte Zwiebel und Gemüse deiner Wahl etwa 5 Minuten im Bratfett an. Gib das Fleisch zurück in die Pfanne und gib so viel Flüssigkeit hinzu, dass das Fleisch gerade untergetaucht ist. Das kann ein Glas Wein, Portwein, Brühe oder Wasser sein. Drehe die Hitze herunter. Lege den Deckel auf die Pfanne und köchle mindestens eine Stunde lang, bis das Fleisch so zart ist, dass es auseinanderfällt.
Energie 435 kJ /104 kcal, Fette 3,33 g (davon gesättigte Fettsäuren 1 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 21,4 g, Salz 0 g.
Bestelle die Produkte vom Bio-Huhn, -Rind- oder Schweinefleisch, die du am liebsten magst.