Wildes Kabeljaufilet auf der Haut
Leckeres Kabeljaufilet, und du hast die Wahl, ob du es mit oder ohne Haut zubereiten möchtest! Du kannst den Fisch auch filetieren und die Haut abziehen.
Leckeres Kabeljaufilet, und du hast die Wahl, ob du es mit oder ohne Haut zubereiten möchtest! Du kannst den Fisch auch filetieren und die Haut abziehen.
Mit Kabeljaufilet kannst du in jede Richtung gehen. In den Niederlanden kennen wir den vielseitigen Fisch natürlich vom Kibbeling, aber die Möglichkeiten, ihn zuzubereiten, sind endlos. Brate ihn auf der Haut in der Pfanne, pochiere ihn in Öl oder Milch oder bereite das ganze Kabeljaufilet im Ofen mit Kräutern zu.
Bestreiche beide Seiten des Filets mit Salz. Streiche das Filet mit einem Pinsel auf beiden Seiten dick mit Öl ein. Behalte das Filet im Auge; sobald das Filet zu drei Vierteln gar ist, wende es vorsichtig. Du kannst den Garzustand daran erkennen, wie weiß das Fischfleisch ist: je weißer, desto besser. Achte darauf, dass du das Filet nicht noch einmal wendest, da die Haut sonst ihre knusprige Beschichtung verliert
Energie 329 kJ / 77,6 kcal, Fette 0,57 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 18,10 g, Salz (g) 0,23 g.
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