Hühneroberschenkelfilets
Hühnerunterschenkel stammen von den Hühnerbeinen und sind bei allen beliebt, die gerne mampfen. Mariniere die Hühnerunterschenkel für die leckersten, fingerleckenden Ergebnisse!
Hühnerunterschenkel stammen von den Hühnerbeinen und sind bei allen beliebt, die gerne mampfen. Mariniere die Hühnerunterschenkel für die leckersten, fingerleckenden Ergebnisse!
Ein Hühneroberschenkelfilets stammt aus dem oberen Teil der Hähnchenkeule. Der Unterschied zwischen Hühneroberschenkelfilets und Hähnchenfilets ist nicht nur der Teil des Huhns. Hühneroberschenkelfilets haben eine dunklere Farbe als Hähnchenfilets und behalten diese Farbe auch beim Kochen.
Um sicherzustellen, dass die Hühneroberschenkelfilets gar sind, empfiehlt es sich, die Kerntemperatur mit einem Fleischthermometer zu überprüfen. Hühneroberschenkelfilets werden bei einer Kerntemperatur von 85 °C gegart. Kein Thermometer zur Hand? Ziehe das Hähnchenfleisch mit einer Gabel ein wenig auseinander. Wenn das leicht geht und das Fleisch nicht mehr rosa ist, sondern eine weiße Farbe hat, ist es gut.
Energie 545 kJ / 130 kcal, Fette 6 g (davon gesättigte Fettsäuren 2 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 19 g, Salz (g) 0,3 g.
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