Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Pad Thai mit Huhn

Du suchst nach einem traditionellen, einfachen Rezept für hausgemachte Pad Thai? Hier ist es. Pad Thai mit Huhn ist ein Klassiker der thailändischen Küche.

  • Zubereitungszeit
  • 25 Minuten
Pad Thai mit Huhn

Schritt für Schritt

  • 1
    Die Nudeln entweder zwei Stunden in kaltem Wasser einweichen oder in reichlich Wasser kochen und in Eiswasser abkühlen lassen.
  • 2
    Die Tamarindensauce und die Fischsauce erhitzen und den Palmzucker darin auflösen.
  • 3
    Die gehackte Schalotte in einem Wok oder einer großen Pfanne in Öl glasig anbraten, die Hähnchenstücke hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.
  • 4
    Schlage das Ei auf, gib es in die Pfanne dazu – und verrühre alles, bis das Ei gar ist.
  • 5
    Drehe nun die Hitze auf und füge die Nudeln hinzu.
  • 6
    Wenn alles schön heiß ist, kannst du die Sauce hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
  • 7
    Röste die Erdnüsse die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett an und hacke sie grob.
  • 8
    Serviere dein Pad Thai mit den gerösteten Erdnüssen, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, frischem Koriander, Limette und Chiliflocken.

  

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€