Pad Thai mit Huhn

Du suchst nach einem traditionellen, einfachen Rezept für hausgemachte Pad Thai? Hier ist es. Pad Thai mit Huhn ist ein Klassiker der thailändischen Küche.

  • Zubereitungszeit
  • 25 Minuten
Pad Thai mit Huhn

Schritt für Schritt

  • 1
    Die Nudeln entweder zwei Stunden in kaltem Wasser einweichen oder in reichlich Wasser kochen und in Eiswasser abkühlen lassen.
  • 2
    Die Tamarindensauce und die Fischsauce erhitzen und den Palmzucker darin auflösen.
  • 3
    Die gehackte Schalotte in einem Wok oder einer großen Pfanne in Öl glasig anbraten, die Hähnchenstücke hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.
  • 4
    Schlage das Ei auf, gib es in die Pfanne dazu – und verrühre alles, bis das Ei gar ist.
  • 5
    Drehe nun die Hitze auf und füge die Nudeln hinzu.
  • 6
    Wenn alles schön heiß ist, kannst du die Sauce hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
  • 7
    Röste die Erdnüsse die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett an und hacke sie grob.
  • 8
    Serviere dein Pad Thai mit den gerösteten Erdnüssen, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, frischem Koriander, Limette und Chiliflocken.

  

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€