Geschnetzeltes
Geschnetzeltes sollte auf deinem Grill nicht fehlen! Diese Version von in Scheiben geschnittenen Steakstücken kann abwechselnd kurz gegrillt werden und dann ist es Zeit zum Schlemmen.
Geschnetzeltes sollte auf deinem Grill nicht fehlen! Diese Version von in Scheiben geschnittenen Steakstücken kann abwechselnd kurz gegrillt werden und dann ist es Zeit zum Schlemmen.
Geschnetzeltes wird aus der Spitze des Filetstücks geschnitten. Das Filet befindet sich im hinteren Teil des Rindes, in der Nähe der Lende. Der Kopf des Filetstücks wird normalerweise als Châteaubriand geschnitten und das mittlere Stück als Tournedos.
Stelle eine Bratpfanne auf hohe Hitze. Gib ein Stück Butter oder zwei Esslöffel Öl in die Pfanne und warte etwa 1 Minute, bis die Butter geschmolzen ist oder das Öl ein wenig raucht. Gib die Fleischstücke in die Pfanne und brate sie 2-3 Minuten lang, bis sie rundherum braun sind. Rühre zwischendurch immer wieder um, damit alle Stücke gar werden. Nicht überkochen! Du musst das Fleisch nur kurz bei hoher Hitze anbraten, damit es zart bleibt. Rindfleisch kann rosa gegessen werden, daher müssen die Fleischstücke nicht durchgebraten werden.
Energie 489 kJ / 116 kcal, Fette 2,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 23,7 g, Salz (g) 0,05 g. Kohlenhydrate: 0,2 g (davon Zucker: 0,2 g) Proteine: 18,7 g Salz: 1,2 g
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