Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Thailändische Hühnersuppe mit grünem Curry

Wie bereite ich thailändische Hühnersuppe mit grünem Curry zu? Hühnersuppe mit Curry wärmt von innen heraus und weckt alle Sinne.

  • Zubereitungszeit
  • 30 Minuten
Thailändische Hühnersuppe mit grünem Curry

Schritt für Schritt

  • 1
    Alle Zutaten für die Currypaste in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste zermahlen.
  • 2
    Brate die Currypaste für 15 Minuten bei niedrig-mittlerer Hitze in etwas Öl in einem Suppentopf an.
  • 3
    Schneide die Hähnchenschenkel in Stücke und gib sie zusammen mit Zitronengras, Kokosmilch, dem Pak Choi und Brühe zur Currypasta. (ca.15 Minuten)
  • 4
    Teile die Sojasprossen und Frühlingszwiebeln auf zwei Suppentassen auf.
  • 5
    Verteile die Suppe auf zwei Schalen und garniere sie mit dem gehackten Koriander und einem Limettenviertel.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€