Gesund und gut für die Umwelt! Diese Bio-Hühnerknochenbrühe wird aus Hühnerknochen von den besten deutschen Bauern hergestellt.
Unsere Landwirte arbeiten im Einklang mit der Natur auf und um den Hof. Der Landwirt gibt den Hühnern viel frische Luft, Tageslicht und Platz im Freien. Sie fressen natürliches, biologisches Futter, das frei von Gentechnik ist, und das kann man schmecken.
Hühnerknochenbrühe ist eine Brühe, die aus biologischen Hühnerkadavern hergestellt wird. Die Hühnerbrühe wird traditionell 24 Stunden lang bei 96 Grad gezogen. Dann weitere 2 Stunden mit dem einem Mix von Bio-Gemüse und Kräutern. Sie ist vollgepackt mit gesunden Fetten, Vitaminen, Mineralien, Kollagen, Gelatine, Glucosamin und Aminosäuren. Hühnerknochenbrühe stärkt Ihr Immunsystem und Ihre Knochen, kräftigt die Darmschleimhaut und hat entzündungshemmende Eigenschaften.
Wasser, Hühnerkarkassen*, Zwiebeln*, Lauch*, Karotten*, Sellerie*, Meersalz, Pfeffer*, Nelke*, Lorbeer*
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Energie 57 kj / 14 kcal, Fette 0,3 g (davon gesättigte Fette <0,1 g), Kohlenhydrate 0,2 g (davon Zucker <0,1 g), Eiweiß 2,5 g, Salz 0,80 g.
Mindestens haltbar bis: Siehe Deckel. Kann bei Raumtemperatur gelagert werden. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren (max. 7° C) und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Zubereitung
Hühnerknochenbrühe wird für dich fertig zubereitet. Erhitze eine Portion Brühe in einem Topf und trink sie sofort oder verwende sie als reichhaltige Grundlage für Suppen, Soßen, Eintöpfe oder Gerichte wie Risotto.