Tagliatelle mit Rehgulasch und Gemüse

Pasta trifft Reh. Einfaches und gutes Rezept für Tagliatelle al dente mit Gulasch vom Reh.

  • Zubereitungszeit
  • 120 Minuten
Tagliatelle mit Rehgulasch und Gemüse

Schritt für Schritt

  • 1
    Den Gulasch portionsweise scharf anbraten und gut anbräunen.
  • 2
    Die Zwiebelwürfel gegen Ende hinzufügen und anschwitzen lassen.
  • 3
    Das Tomatenmark einrühren und anrösten, danach alles nach Wunsch salzen und pfeffern.
  • 4
    Mit heißem Wasser ablöschen und auffüllen, bis alles gut bedeckt ist.
  • 5
    Die Lorbeerblätter dazugeben und bei kleiner Flamme ca. 1,5 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch die gewünschte Zartheit erreicht hat.
  • 6
    Ca. 20 Minuten vor Ende die Kürbiswürfel hinzufügen und gut einrühren.
  • 7
    Wenn der Gulasch fast fertig ist, nach Belieben die in Streifen geschnittenen Paprika noch 5-8 Minuten mitköcheln lassen.
  • 8
    Für die Tagliatelle Wasser in einem großen Topf mit einer großzügigen Prise Salz aufsetzen und zum Kochen bringen.
  • 9
    Die Pasta in den Topf geben und gemäß der auf der Verpackung angegeben Zeit al dente kochen.
  • 10
    Abgiessen, auf tiefen Tellern anrichten und den Gulasch darauf verteilen.
  • 11
    Mit den gehackten, frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€