Gyros Pita mit Tzatziki und Grillgemüse

Gyros Pita zu Hause ganz einfach selber zubereiten – Pitataschen gefüllt mit würzigem Gyros, selbst gemachter Tzatziki Sauce und gegrilltem Gemüse.

  • Zubereitungszeit
  • 20 Minuten
Gyros Pita mit Tzatziki und Grillgemüse

Schritt für Schritt

  • 1
    Erhitze eine Pfanne mit dem Olivenöl, brate die Hälfte des Knoblauchs kurz an und füge dann die Hälfte der Zwiebelringe und das Gyros hinzu.
  • 2
    Brate alles ca. 6-8 Minuten an und rühre das Fleisch immer wieder um.
  • 3
    Schneide die Paprika in Streifen. Nimm eine Grillpfanne oder normale Pfanne und brate die Streifen in ein wenig Olivenöl ca. 3 Minuten auf mittlerer Hitze an.
  • 4
    Mische den Joghurt mit der Gurke, dem restlichen Knoblauch, der Petersilie, dem Zitronensaft und 1 EL Olivenöl.
  • 5
    Toaste die Pitataschen, schneide diese auf und belege jedes Pita mit Gyros, Paprikastreifen, gekrümeltem Feta und gib' zuletzt einen guten Klecks Tzatziki oben drauf.
  • 6
    Richte die Gyros Pitataschen mit den restlichen Zwiebelringen und der Petersilie an.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€