Gebratene Steakwürfel mit Ingwer und Soja

Dieses Rezept für Steakwürfel mit Ingwer und Soja ist lecker und einfach zuzubereiten!

  • Vorbereitung
  • 15 Minuten
  • Für
  • 4
Gebratene Steakwürfel mit Ingwer und Soja

Schritt für Schritt

  • 1
    In einer mittelgroßen Schüssel die Steakwürfel mit Zucker, Sesamöl, 1 Teelöffel Sojasauce und 1 Teelöffel Salz marinieren und 20 Minuten ziehen lassen.
  • 2
    Eine große Bratpfanne auf hohe Hitze stellen. Das Öl in die Pfanne gießen und den Boden schwenken. Das Öl sollte schimmern und Du solltest ein paar Rauchfahnen sehen - wenn es nicht heiß genug ist, dampft das Fleisch, anstatt tiefbraun zu werden.
  • 3
    Das Steak in einer gleichmäßigen Schicht in der Pfanne verteilen (ein bisschen zu viel ist nicht schlimm) und die Stücke ungestört braten, bis sie an den Rändern gebräunt sind, etwa 2 Minuten. Die Stücke umdrehen und Zwiebel, Ingwer, reichlich Pfeffer und 1/3 Tasse Wasser hinzufügen. Unter regelmäßigem Umrühren kochen, bis die Zwiebel gerade weich ist und der Ingwer weich geworden ist, etwa 2 Minuten.
  • 4
    Die Pfanne vom Herd nehmen und Butter, Zitronensaft und den restlichen 1 Esslöffel Sojasauce hinzufügen. Umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und das Steak bedeckt ist. Abschmecken und ggf. mit mehr Salz würzen.
  • 5
    Die Nudeln oder den Reis auf die Schüsseln verteilen und das gebratene Steak darauf anrichten.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€