Nackensteak
Nackensteaks werden direkt aus dem Schweinenacken geschnitten und eignen sich ideal zum Grillen und Braten. Es gibt unzählige Arten sie schmackhaft zu machen. Besonders zart bleiben sie, wenn man das Fleisch bei sanfter Hitze gart.
Nackensteaks werden direkt aus dem Schweinenacken geschnitten und eignen sich ideal zum Grillen und Braten. Es gibt unzählige Arten sie schmackhaft zu machen. Besonders zart bleiben sie, wenn man das Fleisch bei sanfter Hitze gart.
Ein Hühnerfilet stammt aus der Hühnerbrust und ist mageres Hühnerfleisch. Es ist bei KaufneKuh sowohl mit als auch ohne Haut erhältlich. Hühnerfilet zählt zum beliebtesten Geflügel, da es einfach zuzubereiten und für viele Gerichte geeignet ist. Weil Hühnerfilets so beliebt sind, werden viele Hühner nur für die Filets geschlachtet. Das übrige Fleisch wird oft verschwendet. Das möchten wir bei Kaufnekuh ändern: Wir verkaufen das gesamte Fleisch vom Huhn in Form eines Fleischpakets.
Möchtest du ein Nackensteak optimal zubereiten, ist es ratsam, die Kerntemperatur mithilfe eines Fleischthermometers zu kontrollieren. Dies garantiert, dass das Steak nicht nur an der Oberfläche, sondern auch in seinem Inneren perfekt gegart ist. Hier sind die empfohlenen Kerntemperaturen für verschiedene Gargrade von Nackensteak:
Nackensteak bietet viele Zubereitungsmöglichkeiten. Wie wäre es mit einem saftigen Steak, serviert auf einem Bett von Rucola, getoppt mit einer feurigen Pfeffersauce und als Beilage knusprige Kartoffelspalten?