Hühnerflügel
Köstlich zarte Hühnerflügel aus dem Ofen, diesen Hühnerflügel musst du probieren! Mit einer leckeren hausgemachten Sauce dazu, wie zum Beispiel BBQ-Sauce.
Köstlich zarte Hühnerflügel aus dem Ofen, diesen Hühnerflügel musst du probieren! Mit einer leckeren hausgemachten Sauce dazu, wie zum Beispiel BBQ-Sauce.
Hühnerflügel sind, wie das Wort schon sagt, die Flügel des Huhns. Hühnerflügel sind wie Hühnerfüße dafür bekannt, besonders zart zu sein. Die Flügel werden oft mariniert und dann gebraten. Schau dir unten die Zubereitung von marinierten Flügeln an.
Ofen: Lege die Hühnerflügel in eine Auflaufform und backe sie etwa 30 Minuten lang. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Backen: Sobald die Butter oder das Öl gut heiß ist, brätst du die Hühnerflügel rundherum goldbraun. Schalte nun die Hitze auf niedrig. Lass die Hühnerflügel weitere 10 Minuten sanft garen und wende sie nach der Hälfte der Zeit.
Energie 583 kJ / 139 kcal, Fette 6,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 20,5 g, Salz (g) 0,23 g.
Hier Hühnerflügel bestellen!