Hirschkarree
Hirschkarree ist leckeres mageres Fleisch. Außerdem ist das Fleisch schön zart. Perfekt für eine leckere Dinnerparty, wenn du Besuch hast.
Hirschkarree ist leckeres mageres Fleisch. Außerdem ist das Fleisch schön zart. Perfekt für eine leckere Dinnerparty, wenn du Besuch hast.
Hirschkarree ist ein Schaustück aus Knochen und Fleisch, das den ultimativen vollen Geschmack bietet. Das Stück stammt aus der Rippenpartie des Hirsches, wo es nur wenige Arbeitsmuskeln gibt. Hirschfleisch ist ein wunderschönes, dunkelrot gefärbtes Fleisch. Die anspruchsvolle pflanzliche Ernährung der Wildtiere verleiht dem Fleisch einen authentischen Geschmack. Hirschfleisch ist außerdem supergesund. Es enthält Eiweiß, Eisen und Omega-3-Fettsäuren.
Lass das Hirschkarree 15-20 Minuten lang bis zu einer Kerntemperatur von 52°C garen. Nimm die Pfanne aus dem Ofen, decke das Hirschkarree locker mit Alufolie ab und lass es vor dem Servieren noch 10 Minuten ruhen (auf 55°C fertiggaren). Schneide das Rack zwischen den Knochen in gleich große Stücke. Serviere es zusammen mit den Zwiebeln auf einer schönen Platte.
Energie 512 kJ / 122 kcal, Fette 3,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 22,4 g, Salz (g) 0,21 g.
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