Hirschburger
Hirschfleisch ist mageres Fleisch und sehr gesund. Das liegt daran, dass das Fleisch Eiweiß, Omega 3 und Eisen enthält. Hirsch-Burger sind auch lecker für den Grill.
Hirschfleisch ist mageres Fleisch und sehr gesund. Das liegt daran, dass das Fleisch Eiweiß, Omega 3 und Eisen enthält. Hirsch-Burger sind auch lecker für den Grill.
Hirschburger werden aus allen Beilagen zubereitet, es ist also eine Kombination aus verschiedenen Fleischsorten vom Hirsch. Hamburger werden oft leicht gewürzt, wir fügen Salz, Koriander, Pfeffer, Ingwer, Muskatblüte, Muskatnuss, Kardamom, Chilis und Majoran hinzu. Wildbret ist mageres Fleisch und sehr gesund. Das Fleisch enthält nämlich Eiweiß, Omega 3 und Eisen.
Stelle eine Bratpfanne auf hohe Hitze. Gib ein Stückchen Butter in die Pfanne und warte etwa 1 Minute, bis die Butter geschmolzen ist. Brate die Burger nun kurz auf beiden Seiten an. Schalte die Hitze herunter und brate die Burger für weitere 8-10 Minuten. Wende sie gelegentlich. Du kannst das Rehfleisch rosé essen, die Burger müssen also nicht ganz durchgebraten sein.
Energie 542 kJ / 129,5 kcal, Fette 3,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g), Kohlenhydrate 0,1 g (davon Zucker 0,0 g), Proteine 22,2 g, Salz 0,9 g
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