Gefülltes Huhn
Ein gefülltes Huhn kannst du in den Ofen schieben und nach ein paar Stunden hast du ein leckeres Essen für deine Freunde oder die ganze Familie!
Ein gefülltes Huhn kannst du in den Ofen schieben und nach ein paar Stunden hast du ein leckeres Essen für deine Freunde oder die ganze Familie!

Ein gefülltes Huhn ist ein Huhn mit Füllung gefüllt. Die gefüllten Hühner brauchen 1-2 Tage zum Auftauen im Kühlschrank. Nach dem Auftauen kannst du das gefüllte Huhn nicht mehr einfrieren. Bereite die gefüllten Hühner innerhalb von 2 Tagen nach dem Auftauen zu.
Schiebe das gefüllte Huhn in einer Auflaufform oder auf einem Backblech in den auf 180°C vorgeheizten Ofen. Senke die Temperatur nach 20 Minuten auf 120°C. Du kannst dies das abkühlen beschleunigen, indem du die Backofentür 5 Minuten lang offen lässt. Kontrolliere die Kerntemperatur nach 30 und nach 45 Minuten. Bestreiche den Gefülltes Trüffelhuhn während des gesamten Garvorgangs regelmäßig mit dem Fett und dem Fleischsaft und sammle ihn im Schlitten oder auf dem Backblech. Wenn der Gefülltes Trüffelhuhn schnell braun wird, kannst du ihn mit Alufolie abdecken. Kontrolliere die Temperatur nach etwa 1 Stunde. Die ideale Kerntemperatur des Gefülltes Trüffelhuhn liegt bei 67°C. Steche die Seite und die Keule des Gefülltes Trüffelhuhn mit einem Zahnstocher ein. Der Gefülltes Trüffelhuhn ist gegart, wenn klare Flüssigkeit austritt. Fast fertig: Nimm die Gefülltes Trüffelhuhn aus dem Ofen und decke sie locker mit Alufolie ab. Lass die Gefülltes Trüffelhuhn weitere 15 Minuten ruhen. Vor dem Servieren schneidest du die Flügel von den Gefülltes Trüffelhuhn ab. Schneide dann einfach dünne Scheiben von der Vorderseite (Brustseite) der Gefülltes Trüffelhuhn ab.

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