Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Iss weniger Fleisch,
aber dafür besseres!

  • Besseres Fleisch direkt von regionalen Bauern
  • Empfohlen von TV-Koch Tim Mälzer
  • Von Tieren, die ein gutes Leben hatten
  • Garantiert gekühlt geliefert
  • Bewertet mit 4,8/5 Sternen

Zu gut fur die Tonne

Bundespreis Gewinner 2018

Crowdbuchting.com hat im April 2018 den Bundespreis “Zu gut für die Tonne” verliehen bekommen vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft. So wirkt Crowdbutching der Lebensmittelverschwendung entgegen:

  • Wir schlachten erst, wenn das gesamte Tier verkauft ist.
  • Wir verarbeiten Nose-to-Taile, nichts wird verschwendet.
  • Kleinere Portionen, die jeder aufessen kann, nichts bleibt auf dem Teller.
  • Wir liefern an dein Tiefkühlfach, so taust du Fleisch bei Bedarf auf.
  • Unterstütze uns dabei und bestell deine Kuh!

KaufneKuh steht für...

Das leckerste Fleisch
Das leckerste Fleisch

Direkt vom Bauern. Für dich und künftige Generationen.

Tierwohl
Tierwohl

Fleisch von gut gehaltenen Tieren, klassisch und biologisch.

Zurückver
Zurückver-
folgbarkeit

Transparent von der Weide bis auf den Teller, ohne Zwischenhändler.

Keine Verschwendung
Vollständige Verwertung

Wir verarbeiten von Schnauze bis Schwanz.

So einfach machen wir's dir!

Wir wählen die Bauern aus
1. Wir wählen die Bauern aus

Wir arbeiten nur mit den besten, heimischen Bauern zusammen, die sich gut um ihre Tiere und die Erde kümmern.

Du suchst ein (Bio) Paket aus
2. Du suchst ein (Bio) Paket aus

Rind- und Schweinefleich, Geflügel und saisonal Wild oder Fisch. Was schmeckt dir am Besten? Wähle aus und bestelle, so einfach geht's!

Wir machen uns an die Arbeit
3. Wir machen uns an die Arbeit

Wenn alle Pakete verkauft sind, holen wir das Tier beim Bauern ab und verarbeiten das Fleisch für dich.

Du genießt Zuhause
4. Du genießt Zuhause

Du erhältst dein frisches Fleisch innerhalb von 2-4 Wochen. Genieße das Fleisch direkt oder friere es ein.