Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Rosmarinkartoffeln

Basisrezept für gekochte Rosmarinkartoffeln – der ideale Fleischbegleiter!

  • Zubereitungszeit
  • 10 Minuten
Rosmarinkartoffeln

Schritt für Schritt

  • 1
    Bringe ausreichend Wasser in einem Topf zum Kochen. Wasche die Kartoffeln und halbiere die größeren Exemplare, damit sie alle ungefähr dieselbe Größe haben.
  • 2
    Füge die Kartoffeln, den Knoblauch und das Salz hinzu und lass alles etwa 10 Minuten kochen (oder bis du die Kartoffeln leicht mit einer Gabel einstechen kannst).
  • 3
    Gieß das Wasser ab, lass alles abkühlen und serviere die Kartoffeln mit der Butter, grobem Meersalz und den Rosmarinnadeln auf einem schönen Teller.